服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

信息科技公司经营范围有哪些

2012-04-22 14:50

 

信息科技公司经营范围可以以计算机信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务等服务为主要经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。

信息科技公司经营范围参考

案例一

经营范围:电子及计算机领域内的四技服务、室内装饰设计、室内装潢服务。装潢材料、家具、床上用品、家用电器、办公用品、家具销售。设计、制作各类广告,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),会展会务服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例二

经营范围: 从事“计算机信息、计算机网络、电子、计算机、通信”科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务(除互联网信息服务),商务咨询(除经纪),通信设备及相关产品,日用百货,服装服饰,珠宝首饰,家用电器,化妆品,工艺礼品,家居用品,环保设备,陶瓷制品,皮革制品,办公用品销售,设计制作各类广告。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例三

经营范围:计算机专业技术领域内的四技服务,商务信息咨询,销售计算机及配件、电子产品、通讯产品、办公用品及配件、工艺品、日用百货、玩具、健身器材。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例四

经营范围:信息科技、计算机科技、电子科技、计算机软硬件、网络科技、光机电一体化、环保科技技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;环保建设工程专业施工,通信建设工程施工;计算机软硬件及配件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、电讯器材、通讯器材及设备(以上除卫星电视广播地面接收设施)、机械设备、家居用品、文化用品、纸制品、包装材料、工艺礼品、劳防用品、服装服饰、体育用品、健身器材、实验室设备的销售;企业营销策划,企业形象策划,公关活动策划,文化艺术交流活动策划,会务服务,展览展示服务,图文设计制作,广告设计、制作、代理、发布,翻译服务,商务信息咨询,经济信息咨询(以上咨询不得从事经纪),市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例五

经营范围:计算机软、硬件开发、制作、销售,网络系统工程的设计、维护,系统集成及以上相关业务的“四技”服务,计算机及其配件、办公用品、电器设备的销售(涉及许可经营的凭许可证经营)。

其实大类的服务内容基本都在允许范围内,慧安公司创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。

上海慧安投资管理公司专业专注上海公司注册,特殊行业公司注册,外资公司注册等。为广大客户提供“公司注册-工商税务-财务代理-执照年检”一条龙服务项目,上海慧安注册公司为广大客户拟定各类型公司注册参考、公司经营范围和名称参考、注册流程参考等信息,方便顾客查阅。涉及特殊行业需前置审批的公司。