服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册上海公司:甘肃加大商标维权力度

2012-05-04 21:02
       近年来,甘肃省工商系统通过加强商标管理、保护商标专用权等措施,不断加大知识产权保护力度,为加快甘肃转变经济发展方式作出了贡献。

  甘肃省工商系统紧紧围绕商标兴省战略,高度重视商标保护工作,坚持“多规范、少处罚,多指导、少指责”的原则,把服务理念贯穿执法工作全过程,全力维护商标权利人的合法权益。2008年以来,全省各级工商机关坚持以日常监管为重点,加强工作指导与协调,认真开展专项行动,严厉打击商标侵权行为。在深入开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动中,甘肃省工商系统共出动执法人员42655人(次),捣毁制假售假窝点7个,查处商标侵权假冒案件378起。

  去年,兰州市工商局移交公安部门查处的假冒知名品牌户外鞋、登山鞋商标侵权案件,被列为全国“双打”行动十大案件。在抓好查假打假工作的同时,甘肃省工商系统加大对商标权利人的保护力度,派专人赴福建省厦门市,在当地工商局的配合下,查处了厦门钛白股份有限公司侵犯甘肃中核华原钛白股份有限公司商标侵权案,案值达1000万元。

  在重大活动中,甘肃省工商干部同样发挥了积极作用,在北京奥运会和上海世博会期间,积极开展保护奥林匹克标志和世博会标志专有权专项行动。全省工商系统共查处侵犯奥林匹克标志专有权案件85起,侵犯世博会标志专有权案件135起。