服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

日财相称IMF增资4000亿美元的目标有望实现

2012-04-20 15:39

【《财经》综合报道】二十国集团(G20)财长和央行行长会议当地时间19日晚在华盛顿开幕。日本财务相安住淳在首日讨论结束后向记者表示,国际货币基金组织(IMF)增资4000亿美元的目标“实现可能性相当高”。

据共同社报道,安住还透露,他在会上介绍日本消费税增税法案,表示将想尽办法在本届国会获得通过。G20会议将在当地时间21日下午发表联合声明后闭幕。

围绕IMF增资问题,除了危机震源所在的欧洲各国之外,日本表态将出资600亿美元,中国也持积极态度。但IMF最大出资国美国拒绝增资,巴西高官19日称,金砖五国将留待6月的G20首脑会议作出决定。

G20财长和央行行长会议还就原油价格高涨对世界经济的影响和财政重整等议题展开了讨论。