服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

热烈庆祝慧安公司代理记账客户过百!

2011-06-26 20:23
         经过广大同仁近一年的不懈努力,终于在今天,慧安公司代理记账客户突破100家。在此,特别感谢新老客户对慧安公司一贯的支持!一年前,慧安公司应广大代理记账客户的需要,特别成立了代理记账部门,专业为广大中小型公司提供代理记账,财务代理业务,得到了广大代理记账客户的认可和各级有关部门的支持和鼓励。对此,慧安公司一并表示感谢,相信在以后的岁月里,慧安公司将会秉持一贯的服务态度,更好地为广大代理记账客户提供热情、周到、全面的服务!
        慧安公司代理记账业务正在逐渐壮大,我们将会倾注我们最大的努力来提升我们的服务,来回报您对我的信赖!我们将以更专业的水准来为您服务,您的需要就是我们不懈的追求!慧安公司渴望能够为您服务,渴望能够成为您事业的伙伴!我们期待着您的到来!快快加入我们吧,让我们为您提供专业的代理记账服务!
  QQ:635289201     13052277037