上海代理记账的前进方向 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海代理记账的前进方向

2011-06-21 15:33

       代理记账从其诞生的那天起就是在不断的变化着和不断完善着的。代理记账的发展需要全体代理记账同仁不断摸索,不断努力,更需要大胆创新,才能为这个行业带来新的活力。我从08年的一个偶然的机会进入这个行业,也算是一个新出茅庐的新手,仅对代理记账行业管中窥豹,做出自己对这个的一点点见解,望各位前辈指教,批评!
       代理记账做为一个新颖的会计解决方案,迎合了市场的需求,适应了社会的发展需要,具有一定的发展前景。正是大家看到了这一点,代理记账的不规范经营,欺诈消费者的事情也屡见不鲜了,再次敲响了对代理记账行业本身自律的警钟。代理记账要想长期、稳定的发展,代理记账公司必须要从自身做起,必须加强对自身的修炼。在目前状况下,我认为代理记账需要实现‘四化’才能正真领跑整个行业。即‘专业化,规范化、标准化、网络化。’具体内容则是:
       专业化作为一个代理记账公司那是必须的,没有一定的专业化水平如何能够去的饿代理记账客户的信任以至信赖呢?担当企业的会计角色不仅可以应付而且要对的得起相关部门的检查,要对得起代理记账客户,对得起自己专业的水准。
       规范化是一个公司是否有发展前景的评判依据之一。代理记账既然作为一个公司来组织运作,规范化是必不可少的,只有遵守了相应的规范流程,才能为客户创造满意的服务。
       标准化水平的高低是衡量一个公司是否具有较强竞争实力的标准之一。只有形成了一套属于自己的标准之后才能使公司走上高速的发展道路,才能引领行业发展。
       网络化是每个现代公司所必须谨慎面对的。随着网络化的快速发展,信息技术的不断创新,使得整个竞争格局更加错综复杂。我们必须抓住网络化的命脉,乘势而上,方能引领时代的发展潮流!
       【上海代理记账网】作为一个专业的代理记账公司,紧扣行业发展趋势,不断创新,严格自我要求,争创上海一流代理记账公司,致力于为上海中小型企业创造价值!
咨询:QQ:635289201     13052277037