服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

代理记账是中小企业的必然选择

2010-08-27 20:53
中小企业选择上海代理记账的必然,代理记账也是中小企业财税最佳的解决方案
      上海代理记账可以减少企业大量繁琐事务:我们的代理记账人员会以专业和诚信的服务态度为你代理记账。每月结束后,你只需将相关发票和单据交给我们,后面的事情我们将一一为你办好,我们的专业人员会根据 企业实际情况,结合税务部门管理要求,为你做好会计核算和申报纳税等工作。
      上海代理记账将严格为客户保密:
我们为客户代理记账,将恪守信用,在上海代理记账服务过程中,始终将客户的利益放在第一位,严格保守客户的商业秘密,使每位客户都放心、满意。
上海代理记账是专业理财:公司代理记账财务人员队伍素质较高,均是财会专业大、中专业毕业生,经过严格业务培训和考核,具有会计专业技术资格,采用手工记账和先进的财务管理软件并行的方式为各企事业单位和个体工商户建立符合财政和税务规范的财务会计账册。上海代理记账可减轻企业领导的压力,使企业领导能集中精力投入生产经营:一是每年的税务检查;二是工商年检;三是每月报表纳税及时准确,避免了因自身财 务人员业务不熟而造成罚款;四是企业经营状况能及时掌握,资金安全有了保障。上海代理记账可减少企业财务人员工资支出:
按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,会计两人、出纳一人。代理记账后,企 业只设一名出纳,减少两名会计,上海代理记账收费只相当于一名专职财会人员工资的三分 之一还要低。上海代理记账让你用合算的开支,得到更加稳健的会计核算。

咨询电话:021-66398317     13052277037     QQ:635289201