上海代理报税,代理网上申报,代理电子申报 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海代理报税,代理网上申报,代理电子申报

2010-07-27 12:39
上海慧安代理记帐有限公司专业提供:上海代理报税,代理网上申报,代理电子申报
1、我们上海代理报税业务为客户提供代理税务申报。承办税务代理业务,由本公司统一受理并与 被代理人签订代理协议书.委托代理协议书载明代理人的名称、代理权限。代理期限及其他应明确的内容,并由代理人和被代理人签名盖章。

2、上海税务局要求新注册的企业从第一个月起就必须进行税务申报,一个月不申报给予警告,两个月不报税就要求停止经营,三个月不报税的企业工商连同税务部门撤销公司的营业执照、停止经营,并予以罚款。

3、我们对于核定征收的中小企业推出代理记账、代理报税的专业服务。只要您的企业属于核定征收的中小企(非增值税一般纳税人,客户行业限制),您就可以享受到全上海最低代理报税价格。

详情请咨询:13052277037

慧安代理报税范围的业务代理:

1.代办申请税务登记,变更税务登记;

2.代办企业注销税务登记,清算审计手续;

3.代办企业购领发票手续;

4.代办减免审批手续;

5.代办企业解散、破产的清算;

6.代理网上申报,制作涉税文书,申请税款退税,建帐建制;

7.代理记账业务;

8.代理审查纳税情况和其他税务手续;

9.培训企业财务、会计、办税专业人员;

10.开展税务咨询,受聘税务顾问;

11.提供税务咨询、会计咨询等专业性服务;

12.其他业务。


纳税人、法人可以根据需要委托本公司服务进行全面代理,单项代理或临时代理、常年代理。本公司接收委托协议书约定的代理内容和代理权限、期限进行税务代理。超出协议书约定范围的业务需代理时,必须事先修订协议书。

上海慧安代理记帐有限公司】:提供专业的代理记账,报税服务,为各类上海中小型企业助力!

慧安的服务承诺:

1、遵守代理记账业务的规范,保守客户企业的商业秘密,恪守会计准则及职业道德。

2、认真履行会计职责,及时准确的做出财务报表,按时报税。

3、接受客户的监督,在客户企业经营过程中遇到会计方面的疑难问题,第一时间予以解答。

4、负责客户企业的工商部门、税务部门的财务协助工作,配合税务稽查,协调企业与税务部门的关系。

5、对代理记账工作中出现的突发问题,及时通报客户企业,在取得协商一致的意见后,进行相应的帐务处理。    值班电话:13052277037    QQ在线:635289201