服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

奉贤注册公司最新优惠政策

2015-10-31 20:06
奉贤区地处上海市南部,南临杭州湾,北枕黄浦江,与闵行区隔江相望,东与浦东新区接壤,西与金山区、松江区相邻。奉贤区下辖8个镇,分别是南桥、奉城、金汇、庄行、柘林、海湾、青村、四团,辖区内还有上海市工业综合开发区等5个开发区。作为上海“十二五”时期重点打造的三座新城之一的“南桥新城”即坐落在奉贤的南桥、金汇、青村区域。

在上海奉贤注册公司主要有以下优惠政策

1、上海奉贤优惠政策对生产型外商投资公司且经营期限在10年以上的注册公司是从注册年开始除可享受国家规定的所得税“两免三减半”之外还增加奖励一年区得益部分和一年区得益部分的一半。

2、外商投资公司上海奉贤注册公司优惠政策是外商投资公司的外国投资者将从公司取得的利润直接再投资于该公司,经营期不少于5年的,经投资者申请,税务机关批准,退还其再投资部分已交纳所得税的40%税款。外商投资企业的外国投资者在中国境内直接再投资举办、扩建产品出口企业或技术先进企业,经营期不少于5年的,经投资者申请,税务机关批准,全部退还其再投资部分已交纳的企业所得税税款。

3、在上海奉贤注册公司,凡从事经国务院批准的《外商投资企业指导目录》中的,鼓励类项目的外商投资企业追加投资,企业注册资本增加6000万美元以上,或增加注册资本1500万美元以上且超过原来注册资本50%以上,经营期不少于5年的,经投资者申请,税务机关批准,其增加投资部分所交纳的所得税实行“两免三减半”。

4、上海奉贤政府部门规定,外商投资企业被确认为“产品出口企业”或“技术先进企业”后,经考核合格,可以享受以下优惠政策:

A、 产品出口企业按照国家规定享受减免企业所得税期满后,凡当年企业出口销售额达到70%以上的,可以按照现行税率减半交纳企业所得税。

B、 技术先进企业按照国家规定享受减免企业所得税期满后,仍为技术先进企业的,可以延长三年减半交纳企业所得税。

5、凡是从事输配电产业的生产、研发、营销的企业在上海奉贤注册公司优惠政策是可享受3年内所得税(个人所得税除外)区得益部分的70%,增值税、营业税区得益部分的40%的奖励;区小企业贷款担保中心还可提供1:1以内的贷款信用担保,以提高企业向银行贷款的增资能力。

6、凡在上海奉贤注册公司的私营企业可享受财政给予的技改贴息、年企业所得税区得益部分的50%以上的奖励等优惠政策。

7、凡在上海奉贤注册公司的固定资产投资达5000万元以上的;在奉贤注册的独资、控股或相对控股企业的注册资本达1亿元以上的;在奉贤注册的企业连续三年年销售额达5亿元以上,经上海市人民政府认定的大企业可享受办理本市常住户口、方便子女入学等相关优惠政策。