服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海注册广告公司要多少钱

2015-10-22 19:41
2014年3月1日起实行注册资本认缴制了,没钱也能注册公司的。新政策对出资额、出资方式、出资期限都不做限制了,也就是说前期您可以不出一分钱就能把公司先注册下来,等你赚钱了再把资金到位。那么注册广告公司要多少钱呢?上海慧安注册公司为您整理如下:

一、广告公司前期注册费用主要由以下构成:
1、工商登记费用:免费。
2、刻章费用:200元/套。
3、办理组织机构代码及IC卡费用:120元人民币。
4、办理税务登记证费用:不收费。
上述公司注册主要涵盖了工本费和刻章费加在一起也就300来块钱。

如果你自己没有地址,需要慧安中心出面帮你解决注册地址,这个费用在500-3800元之间。如果委托慧安来办理注册事宜,则慧安公司收取的代理费则在500-3000元左右。


二、广告公司注册后期费用主要由以下构成:
公司注册完成后,如果要开展业务经营,还需要办理开设公司基本帐户及购买发票的手续。
1、开设公司基本帐户费用:各银行收费不一,一般在1000-2000元人民币。
2、购买发票的费用:2009年开始上海实行电脑开票,因而需要购买税卡、开票软件及专用打印机,此项费用在3000元人民币左右。如果要申请一般纳税人资格,自己开增值税专用发票,那花费要更多些。

另外如果自己没有聘请财务还需委托代理公司做账报税,这个一般小规模公司300元,一般纳税人则需要500元每月。

最后提醒:注册公司绝不是一件好玩的事情,以上各项费用都只是明面上的支出费用,还有各种潜在支出无法一一列明。创业有风险,注册需谨慎。