服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册公司还需要三思而后行

2015-02-03 13:59
  为促进国内私有企业的发展,公司注册变得越来越简单了,虽然注册公司是件很简单的事情,但是在这之前我们还是需要经过认真的考虑,特别是在选择公司类型的时候。一旦定下来了,与公司以后的发展都是密不可分的,这其中会涉及到很多方面的问题,这也是需要慎重考虑的原因。

  因为通过情况下不同形式的公司在注册的时候,提出的要求也是不一样的,所以要了解清楚,选择最适合、与自身情况最符合的形式。而且选择哪种公司方式,与今后所处的行业也是有很大关系的,比如说私营独资企业比较适合于分散的小规模经营,涉及的也是手工业、零售商等行业。

  公司注册下来之后,公司法人就具备了需要承担的法律和经济责任,这其中肯定是存在一定风险性的,我们要做好准备。国家、政府对不同企业组织形式提出的优惠政策也是有区别的,而且这对公司今后的发展又有长期影响,重要性可想而知。

        公司注册后每月还需要进行税务申报,否则可能面临罚款,每年还需做年报公示,不然要纳入黑名单,影响自身声誉。

  上海慧安注册公司提醒大家:公司注册不要盲目,要经过周全的评估考虑,才能做出最有利的决定。