服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册一个空壳公司多少钱

2014-10-02 16:45
问题:注册一个空壳公司多少钱,一年又需要多少钱来维持?我没有办公地,注册资金也提供不了,都可以办下来么?如果一年都没有业绩会被关掉么?

慧安解答:空壳公司就是没有固定资产、没有固定经营地点及定额人员,只提着皮包,从事社会经济活动的人或集体,多挂有公司的名义,也叫皮包商。后来,空壳公司一词用来意指那些从事非法业务和欺诈活动的集团。

目前,上海这种类型的皮包公司很多,当然这里的意思是空壳公司的意思,由于在上海成立一家公司和维护费用相对低廉,故而给这类公司的产生提供的生存空间。

注册一个空壳公司多少钱?
1、工本费:100来块;
2、刻章费:全套章子200快左右(看材质);
3、银行开户费:两三百元
4、注册地址:可以使用政府招商部门提供的地址,费用在500-3600元不等;
5、注册资金:2014年3月日起实行注册资本认缴制,可以0元注册;
6、注册代理费:视情况,慧安收取:1000-3000元不等。


空壳公司一年维护费下来多少钱
1、税务每月申报:慧安给出打包价3000元每年(前提是没有业务产生,基本0申报)
2、营业执照年审:500元/年
3、银行费用:管理费在0-2000元不等(具体看开通的服务数量和银行大小而定,不过0元的基本上没得)

以上所罗列的是最基本的费用,您可以自己计算下,如果这些支出对您来说有压力,建议不要注册。(因为现在是宽进严出,如果您无力承担日常维护费用,公司被列入黑户,影响自己的信誉,得不尝试)