服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

在宝山注册公司费用、流程、所需材料及优惠政策

2014-09-27 09:41
宝山区位于上海西北面,是上海市运输、仓储较为发达的郊区之一。在宝山注册公司费用、流程、所需材料等详情如下:
一、代理注册宝山区公司流程
1、公司名称核准
需提供股东身份证原件、公司名称、经营范围等,需股东签署《名称预先核准通知书》。
2、签署工商注册材料
公司名称核准后,需由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料。
4、办理工商登记
经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报工商局审批,办理公司营业执照。
5、刻章
公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。
6、办理组织机构代码登记
填写组织机构代码申请表格,并包技术监督局审批,办理组织机构代码证及CI卡。
7、办理税务登记
填写税务登记表格,提交财务人员身份证明及注册地址租赁证明,报税务局审批,办理税务登记证。

上述项目办理完毕,公司基本注册完成。若开展实际业务,还需要开设公司基本帐户、办理税种核定及购买发票等适宜。若公司需要开增值税专用发票,还需申请一般纳税人资格。

二、宝山区注册公司代理费用
1、政府行政费用
包括工商局、税务局、技术监督局等部门收取的行政规费。50万注册资本公司政府行政费用约在1000元左右。
2、其它费用
包括刻章、开设帐户费用约在800元人民币左右。
3、代理公司代理服务费
上海注册公司代理服务费为2000元人民币。

三、宝山注册所需材料
1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);
2、公司名称多个
3、公司经营范围
4、公司注册资本,股东出资比例及出资期限;
5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(自己提供的必须是商用性质的或者委托慧安公司提供);
6、财务人员上岗证、身份证复印件(委托慧安公司进行财务代理的由慧安公司提供);

四、宝山区注册公司时间
上海注册公司所需时间在15个工作日。

五、宝山区注册公司税收优惠政策
1、在宝山的开发区注册公司可以享受返税税收优惠政策
营业税可返实际交税额的10%,增值税返实际交税额的4%左右,企业所得税返实际交税额的8%左右。

选择慧安公司来代理注册到宝山区,可享受高额的税收优惠政策,选择慧安就是选择安心。