服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海注册公司哪家最便宜,服务最好?

2014-08-26 18:12

问题:您好,最近准备注册一家公司,但是在网上找下来发现,很多代理公司报价差异很大,有的要好几千甚至上万,但是有的只要几百,让人摸不着头脑,请问、上海注册公司哪家最便宜,服务最好?


上海慧安解答:上海注册公司众多,如何选择一个好的注册代理公司绝对是一个难题。

选择代理注册公司不光要看价格,价格低廉往往是生存在行业的金字塔底端,没有实力保证,一个月3-5个单子可能就忙不来了,如何确保服务质量与后续服务是一个头疼的问题。

而金字塔的顶端,有口碑、有品牌、也有实力,但是价格昂贵确实不争的事实。

所以,如何选择价格合适,服务也能到位的代理公司,还是需要自己作出决定。

如果您还是对上海注册公司无法选择,请参考以下内容:

上海慧安投资管理有限公司经上海市工商局批准的企业注册代理机构。公司自09年成立以来,经过多年辛苦耕耘,我们累积了丰富的注册公司代办经验,熟知各类公司注册流程及审批程序。我们拥有一支专业的公司注册代理团队,一直以来都秉承为客户负责,用心服务的工作理念,站在客户的立场为您和您的企业创造价值是我们不变的追求!选择慧安就是选择安心。

上海慧安注册公司】专注公司注册领域,熟知上海公司注册各环节流程,能为您提供价格适中的注册代理服务。