服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海注册公司中介代理费用

2014-05-20 20:00
        上海公司注册代理服务机构随着在上海投资及创业的人群越来越多而日益增多。此外,上海各个区县开发区之间的招商竞争越来越激烈,也促使了公司注册代理服务机构越来越多。 

一、上海公司注册代理服务机构现状 
企业登记代理机构可以为创业者或投资者提供公司注册全套服务,为大家节省了大量的时间与精力。但是,公司服务代理公司的增多必然引起行业本身的竞争混乱局面。

目前,上海公司注册代理服务机构有几千家。其中,95%以上的代理公司属于几个人的小公司,至少有1/3的处于生存阶段。

因此,上海很多公司注册代理机构为吸引客户以及很多招商部门为完成任务,出现了欺骗、隐瞒客户的不好现象,为创业者及投资者造成了一定的损失。

    二、公司注册代理服务机构的作用
1、省时省力,全部手续由代理公司完成。

2、代理公司会根据客户所注册公司的类型与实际经营情况,推荐最佳的注册地址,享受最优惠的税收政策。

3、代理公司会阐述或解答公司注册过程中或以后经营中遇到的疑难问题,以使客户能用最少的成本更快更顺畅的注册公司,更顺利的经营公司。

 三、如果选择合适的代理注册公司
上海的代理公司有数千家,各代理公司的专业技能、代理注册区域等方面各有专长,但也有部分不良素质的代理公司。如何选择一家专业高效的代理公呢?
1、专业性
可以从代理公司网站、代理公司提供的注册资料及与代理公司面谈等方面了解。有些代理公司只知道注册公司的一个大概情况,这样有时候会误人误事。

2、办公地址
专业的办理公司会在正式的商业办公楼里办公,但也有很多小公司在家里或简陋的办公室里办公,使人很不放心其能长久做下去。

3、公司规模
代理注册公司不像其它行业,不需要很多人员,一般在4-8名人员即够,那些只有2个人左右的公司,也会让人不是很放心。

4、公司成立时间
一般成立4年以上的公司比较让人放心些。

5、客户数量
可以了解代理公司服务的客户数量。

6、代理区域
代理注册的区域越广,其经验也越多。

  四、上海慧安代理注册公司服务项目
1、依据客户经营项目,推荐最佳的注册地址和最好的税收优惠政策。

2、向客户讲解注册公司所需材料、时间、费用、流程及注意事项。

3、代理工商查名。

4、协助客户开验资帐户,推荐会计师事务所验资。

5、代客户编写公司章程,提供工商注册表格及股东会决议等工商登记材料,代客户向工商部门提交工商注册材料,代付工商注册费用,并取得营业执照与电子营业执照。

6、代为客户刻章。

7、代办组织机构代码证及IC卡

8、提供税务登记材料,取得税务登记证。

9、向客户讲解如何开基本户

10、向客户讲解如何申请一般纳税人,如何购买发票,如何报税。

11、向客户讲解如何年检。

12、其它客户需要知道的事项解答。

由上海慧安代理注册企业可以将公司财税工作委托给我们

对于大多数人来说,上海注册公司是项复杂而头疼的事情,要准备很多材料、花很多时间、跑很多部门。选择一个专业、高效、全程服务的注册代理公司,成为公司注册前首先考虑的事情。