服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册公司后每年费用

2014-03-29 21:17
       注册公司后每年费用是怎样的呢?相信有长远眼光的人都会想到这个问题的。下面我就带大家简单梳理一下注册公司后都会有哪些支出。
       这里所说的费用主要是指公司日常维护的必须支出,以维系公司的正常存在。在此将从工商、税务和银行方面进行展开。
       1、工商:每年会有营业执照年审,现在改为企业年报公示制度了。代理费在300-500之间;
       2、税务:为避免税务被列入黑名单,需每月进行税务申报,所以需要聘请一个会计来处理,目前在上海,聘请专职会计每月至少3000元以上,委托代理记账公司则需200-2000不等,具体看公司规模还服务内容而定,比如零申报只需200,小规模业务不多的300,一般纳税人则至少500起,外资则1000元起。
       3、银行:人民银行有规定,公司必须开设基本户,一般银行开户500-2000不等,具体看银行。管理费每年可能要500-2000左右,具体需看银行了。

     上海慧安温馨提示:很多注册代理公司很极低的价格将客户吸引过来,然后分批收费,以回收成本,比如:加收管理费,或者是代理记账费用极高。很多贪图小便宜的客户往往受到低价诱惑,后期发现上当却无法脱身,只得乖乖交钱,个中滋味只能自己品尝了。所以,在此我们要客户在选择注册公司的时候不仅需要比较注册费用还要比较注册公司后的费用。

上海慧安投资郑重承诺】:我们在新企业办理费用上实行一次性收费制,让客户明明白白注册,不会采用先招商,再收费的办法,在企业注册过程中,决不收取各种另立名目变相收费。
注册咨询:021-31132078    13052277037   张先生