服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

化妆品公司注册条件、注册流程及费用

2012-05-06 14:17
化妆品公司名称类型:上海XX化妆品有限公司;

注册化妆品公司对注册资金的要求:注册资本认缴制,0元就能注册公司。

化妆品公司对注册地址的要求:上海慧安注册公司免费提供注册地址;

注册化妆品公司经营范围参考:化妆品、化工原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、针纺织品、日用百货、像胶制品、塑料制品、彩钢板、铝型材料、汽车用品、床上用品、绘图仪器、电子元器件、机械设备(除特种设、农业机械)及配件、制品、玩具、服装鞋帽、照相器材、体育用品、五金交电、水暖器材、制冷设备、建筑五金、家用电器、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)及配件、电子产品、通信设备(除卫星广播电视地面接收设施)、电讯器材、木材、钢材、建筑材料、健身器材、宠物用品的批发、零售。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。

化妆品公司注册流程:1、工商名称预先核准;2、签署工商登记注册材料;4、办理工商登记;5、刻制公章及其他所需印章;6、组织机构代码登记;7、办理税务登记;8、开立银行基本帐户(纳税帐户)9、去税务部门申请一般纳税资格认定(由我园区代为申请).10、去税务部门进行税种核定及购买发票。

化妆品公司注册费用:全套办理工商规费上限1500。

化妆品公司注册时间:名称核准后15个工作日。

化妆品公司注册代办电话:13052277037     QQ635289201   张经理