服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海工商注册:新疆开展主题实践活动提效能

2012-04-25 20:53
      4月13日,新疆维吾尔自治区工商局宣布开展“严规范、强服务、提效能,深化五型工商建设”主题实践活动,全面提升行政效能和服务水平。
据了解,该局此次主题实践活动将持续到今年年底,采取走访相关部门、回访被处罚对象、召开监管服务对象代表座谈会等多种形式,广泛征求社会各界对工商部门党风廉政与作风效能建设的意见建议。在活动中,该局将组织窗口单位工作人员到有关部门、行业的示范窗口走访学习,对照活动目标任务和去年在反腐倡廉、政风行风、效能建设等方面出现的问题,结合岗位职责和工作实际,重点检查分析履行职责是否到位、践行工商职业道德规范是否自觉、党风廉政建设规定和风险防控措施是否落实、五型工商建设工作是否扎实、仪容仪表和社会公众形象是否良好5个方面问题,着力解决“吃、拿、卡、要”和不作为、慢作为、乱作为等问题,及时纠正服务态度、文明用语、工作纪律等方面的问题。上海工商注册www.huiankjfw.com

  自治区工商局要求全区工商系统在主题实践活动中重视解决下列问题:一是服务当地经济社会发展的措施、力度、成效,党委、政府和社会各界是否满意和认可的问题;二是窗口单位人员的办事态度、效率、素质、形象问题;三是搭车收取私营个体企业协会会费的问题。 注册上海公司www.huiankjfw.com