服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

如何注册上海软件公司

2012-04-22 14:40

如何注册上海软件公司,软件公司注册需要哪些资料?

上海慧安投资管理公司-上海园区招商引资合作伙伴,上海企业战略发展合作伙伴;得到各大园区的大力支持和优惠政策;只要在上海慧安注册公司公司注册的公司将享受园区提供的各项优惠政策,高额退税,免园区管理费用等等。如果你想注册一个上海软件公司,上海慧安注册公司将为你提供专业的咨询服务,并引导你选择最好的园区落户,让你得到更多的实惠。

注册上海软件公司经营范围:
软件开发公司经营范围即可以有技术开发与服务,也可以有销售。例如,计算机软硬件开发与销售,从事信息技术领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,从事电子产品、电脑及配件等产品的销售。根据上海市工商行政管理局的规定,公司经营范围需限制在100个字以内,包括标点符号。

注册上海软件公司费用主要包括:
工商注册登记费用——组织机构代码登记费用——税务登记费用——验资费用——注册代理服务费用

注册上海软件公司名称参考:
上海XX软件开发有限公司
上海XX软件设计有限公司
上海XX软件销售有限公司
......

备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)

上海软件公司注册流程及时间:
第一步公司名称查询与核准(三个工作日);第二步开户验资(五个工作日);第三步申领营业执照(三个工作日);第四步申办组织机构代码(二个工作日);第五步申领税证(二个工作日);第六步开设银行基本户;第七步申请发票购买薄(二个工作日);第八步购买发票开业。

 

注册上海软件公司所需材料
1)、股东、法人身份证及联系方式;
2)、公司名字、经营范围;
3)、注册资本及出资比例;
4)、注册地址租赁协议和房产凭证复印件;
5)、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;
6)、其他注册材料;

注册上海软件公司优惠政策:
在上海郊区的开发区注册软件开发公司,可享受高额的返税税收优惠政策。营业税最高返实际交税额的40%,增值税返8%,企业所得税返实际交税额的18%。上海各开发区税收优惠政策有很大的差异,在上海开发区注册软件开发公司,欧斯商务提供公司注册地址、代理记帐等公司注册全套服务。需注意的是,国家对于软件企业有税收扶持政策。但是,只有申请且被认定为软件企业,才可以享受企业所得税减免政策。........