服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

如何注册上海信息科技公司

2012-04-22 14:38

如何注册上海信息科技公司,注册信息科技公司有哪些手续?

上海慧安投资管理公司-上海园区招商引资合作伙伴,上海企业战略发展合作伙伴;得到各大园区的大力支持和优惠政策;只要在我公司注册的上海公司将享受园区提供的各项优惠政策,高额退税,免园区管理费用等等。如果你想注册一个上海信息科技公司,上海慧安注册公司将为你提供专业的咨询服务,并引导你选择最好的园区落户,让你得到更多的实惠。

注册上海信息科技公司经验范围:
上海信息科技公司经营范围参考

1、信息科技公司主要经营范围:计算机、电子专业领域内的技术开发、技术服务,计算机网络工程,计算机软硬件的开发,信息科技专业领域内的技术开发、技术服务,通信系统自动化软硬件的开发,通信网络工程,通信系统设备的销售、安装、调试、维护等。
2、可选经营范围:电子产品、床上用品、化妆品、玩具、工艺品、食品等产品的销售等等。
其实大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。

注册上海信息科技公司费用主要包括:
工商注册登记费用——组织机构代码登记费用——税务登记费用——验资费用——注册代理服务费用