服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

网络科技公司经营范围参考

2012-04-22 14:32
问题:我打算在上海注册一家网络科技公司,不知道网络科技公司经营范围包括哪些?网络科技公司经营范围如何填写?
 
回答:以注册上海网络科技公司为例,下面上海慧安注册公司给出几个上海网络科技公司经营范围实例让你参考下:

网络科技公司经营范围参考:

案例一
经营范围:网络科技(不得从事科技中介),设计、制作、代理各类广告,图文设计制作,舞台灯光设计,企业形象策划,市场营销策划,摄影服务(除冲扩),计算机服务(除互联网上网服务营业场所),翻译服务,展览展示服务,会务服务,礼仪服务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),网络工程,建筑装修装饰建设工程专业施工,自有设备租赁(不得从事金融租赁)。【经营项目涉及行政许可的,凭许可证件经营】

案例二
经营范围:计算机网络工程(除专项审批),计算机专业技术领域内的技术开发、技术服务,商务信息咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例三
经营范围:网络科技领域内的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,旅游咨询(不得从事旅行社业务),商务信息咨询,企业管理咨询,会务服务,展览展示服务,市场营销策划,公关活动策划,文化艺术交流策划,图文设计制作,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,酒店订房服务,票务代理,酒店管理,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),电子产品批发、零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例四
经营范围:网络设备、通信设备、机电设备、计算机专业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,商务咨询(不得从事经纪),从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

案例五
经营范围:网络科技(不得从事科技中介),计算机科技领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),企业管理咨询,设计、制作、代理各类广告,服装、数码产品、日用百货、化妆品的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

其实大类的服务内容基本都在允许范围内上海慧安注册公司建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。 

以上内容由上海慧安注册公司(http://www.huiankjfw.com)整理提供,如需转载请注明出处,谢谢!