服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册贸易公司经营范围参考

2016-11-30 15:26

注册贸易公司经营范围很广。贸易公司经营范围有哪些?上海慧安注册公司为您整理出一下案例供您参考:

1、销售工艺品、陶瓷制品、皮革制品、塑料制品、针纺织品、服装服饰、床上用品、家具、卫生洁具、建材

2、销售机电设备、管道设备、制冷设备、供暖设备、计算机软硬件、电子产品、建筑材料、金属材料(除专控)、化工产品及原料(除危险品)、装饰材料,电子专业领域内的技术开发、技术服务,计算机软硬件开发,

3、销售办公用品、计算机软硬件、计算机及配件、日用百货、通讯设备、计算机及通讯设备的维修。

4、销售服装鞋帽、针纺织品、皮革制品、箱包、包装材料、日用百货、玩具、电子产品、酒店用品、工艺品、化妆品、办公用品、环保产品、

5、销售日用百货、服装鞋帽、针纺织品、皮革制品、箱包、玩具、工艺品、化妆品。

6、销售服装服饰、日用百货、家用电器、化妆品、鞋帽、文化用品、办公用品、数码产品、通讯设备、工艺礼品、电子产品、在放纵、计算机软硬件、计算机及周边设备、机电产品及设备、建筑材料、装潢材料等。

上海慧安注册公司专业为上海中小企业提供公司注册、代理记账、公司变更、企业年审等一条龙服务。通过我们专业服务,是您公司的筹办更加合法,简便,快速。上海慧安注册公司是从事代理注册公司、代理记账、财务管理咨询的专业服务机构,注册公司从慧安开始,选择慧安就是选择安心。