服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

如何注册上海物业管理公司

2012-04-22 14:03

如何注册上海物业管理公司,注册上海物业管理公司需要哪些手续?

上海慧安投资管理公司-上海园区招商引资合作伙伴,上海中小企业战略发展合作伙伴;得到各大园区的大力支持和优惠政策;只要在我公司注册的上海公司将享受园区提供的各项优惠政策,高额退税,免园区管理费用等等。如果你想注册一个上海物业管理公司,我们将为你提供专业的咨询服务,并引导你选择最好的园区落户,让你得到更多的实惠。

注册上海物业管理公司经营范围:
物业管理公司经营范围以楼宇(多层,高层)管理、房屋的修缮管理、设备的维修、保养管理、车辆运行及看护管理、秩序维护管理、清洁环卫管理、绿化管理、消防管理、物业保险管理等为主要范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。

 

注册上海物业管理公司费用主要包括:
工商注册登记费用——组织机构代码登记费用——税务登记费用——验资费用——开户银行费用——注册代理服务费用

具体咨询上海慧安投资管理公司,我们会给你最全面的解决方案!13052277037 张