服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

宁夏工商和工行搭建平台推进注册便利化

2016-12-17 14:41
12月8日,宁夏回族自治区工商局与工商银行宁夏分行举行服务市场主体战略合作协议签约仪式,合作建设服务市场主体发展的平台,共同推进工商注册便利化,推行电子营业执照和全程电子化登记。

协议规定,工商银行网点提供一站式代办登记服务,通过银行线上服务对个人身份进行认证,开展网上申请、网上受理、网上审批,办事人员足不出户即可注册登记公司。双方合作推出电子营业执照联名卡,整合电子营业执照和银行结算卡功能并纳入其他部门证照信息,为广大创业者带去实惠与便捷。双方将协作指导企业、农民专业合作社、个体工商户开展年报公示工作,提高年报公示率,增强信用监管的有效性,共同建设维护宁夏小微企业名录,有效解决企业融资难等问题。