代理注册公司:辽宁积极创建全省小微企业名录 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

代理注册公司:辽宁积极创建全省小微企业名录

2016-02-18 13:03
辽宁省政府办公厅近日印发《关于建设全省小微企业名录促进小微企业加快发展的意见》,进一步推动小微企业政策扶持的全面落实,切实解决小微企业发展中面临的困难和问题。

《意见》指出,小微企业是市场主体的重要组成部分,要切实提高小微企业“成活率”和生存质量,巩固商事制度改革成果,有效解决政策落地“最后一公里”问题,突出小微企业名录的整合功能和便民特点,扩大小微企业扶持政策宣传,实现对小微企业精准扶持,进一步促进大众创业、万众创新、扩大就业和改善民生。代理注册公司

小微企业该享有哪些扶持政策?扶持政策如何办理?扶持政策落实得怎么样?这些问题都可以从全省小微企业名录系统中寻找到答案。本着集中公示、全面及时的原则,辽宁小微企业名录系统中对各级政府各有关部门出台的各类扶持政策,全面及时归集、统一分类、集中公示,按照财政资金支持、税收优惠、金融支持等进行分类,简明展示其核心内容及办理流程,方便小微企业知晓、享受相关扶持政策,提高政策实施精准度。

在扶持小微企业的同时,辽宁省小微企业名录系统还将实现小微企业信息的查询和统计,开展小微企业统计分析。系统对全省小微企业库的小微企业行业、注册资本(出资额)、享受扶持政策等进行统计,综合分析小微企业发展状况、经营情况、行业分布政策效果等,为政府决策提供参考。