服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

四川推出无行政区划企业名称核准

2015-10-24 16:49
 10月13日从四川省工商局获悉,四川省各地已陆续开通无行政区划企业名称核准全程电子化业务。一般情况下,企业办理无行政区划企业名称核准只需要5个工作日,核名通过后,国家工商总局会发短信通知企业。

据悉,从今年9月开始,四川省注册无行政区划名称的新办企业,只需通过互联网登录国家工商总局的官网,按照网站提示上传申请资料,在通过预先核准后到公司所在地登记机关打印企业名称预先核准通知书,即可办理登记注册业务。

据四川省工商局注册分局负责人介绍,企业申请无行政区划企业名称变更,只要到公司所在地登记机关,由登记机关录入变更资料报四川省工商局审查后,上报国家工商总局核准。使用“中国”“中华”“全国”“国家”“国际”等字样的名称,企业需要到国家工商总局窗口现场办理。上海注册公司

据了解,申请人可以通过网上注册系统申请对已经核准、尚未登记注册的企业名称,进行地址、注册资本(金)、投资人名称和证照号码、经营范围、行业代码等的调整,同时可以延长已经核准名称的保留期限。

企业冠无行政区划名称,意味着在全国行政范围中该企业名称具有唯一性,对于企业的发展壮大、开拓市场、提升企业知名度等具有重要的作用,因此改革深受企业欢迎。厚普国际贸易有限公司委托代理人陈女士表示,可以在家门口申请办理无行政区划的企业名称核准太好了,大大缩短了企业登记注册的时间,减少了开业成本。

上海注册代理公司:http://www.aicw.com.cn