服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

关于企业更换新版营业执照的通知

2014-05-08 13:04
上海各企业:
    根据《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》(国发〔2014〕7号)和《工商总局关于启用新版营业执照有关问题的通知》(工商企字【2014】30号)要求,经上海市工商局有关决议,在全市范围内企业换发新版营业执照。现将有关事项通知如下:
    一、换照对象:凡是在2014年3月1日前在上海市工商行政管理机关登记在册的各类内资企业,包括公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业及上述企业分支机构,以及其他经营单位均应换发新版营业执照。
    二、换照时间: 2014年4月1日至2015年2月28日。
    三、换照程序及所需资料
    (一)填写表格。企业到所属区县政务中心工商窗口领取《换发营业执照审查表》和《企业换发营业执照指定代表或委托代理人证明》。
    (二)提交资料:企业换发营业执照时必须提交:(1)股东签字、盖章(自然人股东签字(手印),法人股东盖章)的换发营业执照审查表和企业盖章的指定代表或委托代理人证明;(2)营业执照正、副本原件;(3)企业涉及许可经营项目的,须提交企业加盖公章的相关许可证件的复印件一份,同时携带原件核对。

注:2014年3月1日起新版营业执照在上海率先启用。老版营业执照将停止使用,为了方便企业办事,设置一年过渡期,所有企业在2015年2月28日前需办理换照手续。特此通知!

附件:新版营业执照图片:http://www.huian168.com/article/neizi/1397737235.shtml

如果您没有时间或者自己懒得跑可以委托上海慧安来办理换照手续。郊区换照代理费为:500元/次,市区为300元/次。如果您委托我们来进行财务代理还可以获得免费换照服务(需签约一年时间),敬请咨询我们的客服。