服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

2012年组织机构代码年检公告

2012-08-31 10:40
        根据《组织机构代码管理办法》(国家质检总局第110号令)、《上海市组织机构代码验证和应用实施细则》的规定,需要对2011年12月31日前颁发的中华人民共和国组织机构代码证实施验证。

  一、代码证年检办理时间:2012年9月1日至2012年12月31日。

        二、代码证年检所需资料:
          1、组织机构代码证书正本、副本、组织机构代码证(IC)卡,
          2、有效证照(国家机关持机构编制管理部门的批准成立文件;事业单位持事业单位法人证书;企业持工商营业执照;社会团体持社会团体登记证等)的原件和复印件,
          3、法定代表人(负责人)身份证复印件,
          4、经办人身份证复印件,
          5、单位公章。

  三、代码证年检办理费用:
       对在有效期内且登记信息没有变化的中华人民共和国组织机构代码证,实行免费验证。
        四、代码证年检地址:
       
       上海市组织机构代码管理中心(长乐路1219号5楼)或企业所在区(县)的代码管理中办理验证手续。
       也可以委托上海慧安投资管理有限公司办理!代码证年检代理费用200元/户,无其他杂费。如需可以将以上先关资料发顺丰速递(4008 111 111)至上海闸北区恒通路360号(一天下大厦)23B03室,收件人:张先生 电话:13052277037,望广大企业积极配合,早日办理好代码证年检手续,以免不必要的罚款!