服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海注册公司代理:武汉规范中介服务机构行为

2012-05-14 20:25
       湖北省武汉市工商局今年以来联合全市16个行政部门大力规范与工业、服务业和建设工程项目行政审批相关的中介服务机构行为,营造良好的市场投资环境。

  武汉市工商局联合这16个行政部门推行了中介服务机构星级管理评定措施,对全市1037家与工业、服务业和建设工程项目行政审批相关的中介服务机构的服务水平、诚信程度量化打分,并向社会公示其星别等级。据悉,这些中介服务机构分属武汉市发改委、建委、交委、财政局、国土规划局等行政部门主管。

  截至4月30日,武汉市共评定第一批星级中介服务机构341家。其中,五星级中介服务机构可由武汉市纪委推荐入驻市行政服务中心,为社会公众提供服务。

  武汉市工商局有关负责人介绍说,在星别等级评定工作中,有乱收费等行为的中介服务机构将受到严厉处理,直至清退出市场。


上海注册公司代理找上海慧安注册公司:
代办注册公司咨询电话:13052277037     QQ635289201   张老师