注册上海公司:福建集中销毁假冒伪劣农资商品 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册上海公司:福建集中销毁假冒伪劣农资商品

2012-04-27 21:35
“我宣布:销毁假冒伪劣农资商品活动现在开始!”4月20日上午,随着福建省工商局局长叶木凯一声令下,该局销毁假冒伪劣农资商品活动拉开了序幕。

  据悉,按照福建省工商局统一部署,20日,福建省工商系统销毁假冒伪劣农资商品现场会在漳州市与三明市召开,与此同时,全省各地分会场也开展假冒伪劣农资商品集中销毁活动。此次集中销毁的假冒伪劣农资商品主要包括假冒伪劣化肥107.78吨、种子125.02公斤、农药26351瓶(袋、包),以及农机具和兽用设备等各类农资商品。这些假冒伪劣农资商品均为前一阶段该省工商系统开展“红盾护农春季打假百日行动”和历次农资商品打假行动中查获的假冒伪劣农资商品,以及农资经营者自行下架、自愿销毁的过期、变质农资商品。

  “工商部门下大力气打假,对规范农资商品市场秩序、维护农民群众合法权益很有帮助。市场秩序好了,我们商户就更好赚钱了,农民生产生活也更加有保障。”三明市禾丰农资有限公司工作人员李峰说。

  今年入春以来,为贯彻落实中央和全省农村工作会议精神,保证农民群众用上放心农资商品,确保春耕生产顺利进行,福建省工商系统精心组织、周密部署,广泛开展“红盾护农百日打假行动”,突出查处无证照经营、超范围经营,以及销售掺杂使假、以次充好、有效含量不足等假冒伪劣农资商品的行为。截至目前,全省工商系统共立案查处各类农资商品违法案件863件,总案值365.77万元,查扣涉嫌假冒伪劣化肥等农资商品266.03吨,较好地规范了农资商品市场秩序。