服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

注册上海公司:广东支持中小微企冠省名

2012-04-25 20:50
       广东省工商局近日召开媒体座谈会,介绍了广东企业名称办理新举措,其中包括支持中小微型企业冠省名、鼓励组建企业集团及集团申请冠省名、支持企业使用个性化名称、对企业名称核定“松绑”及创新名称申请多样化服务。
  据了解,今年3月,国家工商总局出台了《关于支持广东加快转型升级建设幸福广东的意见》。广东省工商局以《意见》为指引,按照《意见》赋予的“先行先试”权,在企业登记注册尤其是企业名称核定中积极创新。

  为扶持中小微型企业可持续发展,广东省工商局规定,对于经省政府或省有关主管部门批准设立或认定的文化企业、科技中介服务机构以及农林牧渔类企业、经济鉴证类企业,注册资本在300万元以上的,可申请冠省名;近3年每年纳税额在100万元以上的省级民营科技企业、省级农业龙头企业、持有驰(著)名商标企业,以及被列为国家、省、市重点项目和重点科技开发项目的企业,冠省名注册资本不受限制。