江门:全力支持企业增资扩产 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

江门:全力支持企业增资扩产

2012-04-20 18:44
江门日报讯 (记者/董平) “我们要打消企业顾虑,让有关流程简单化,加快推动企业增资扩产。”近日,副市长吴国杰率队走访江海区有关筹划增资扩产的企业,了解企业发展诉求,并现场办公,集中解决企业当前面临的主要问题。对于一些暂时不能在现场解决的问题,吴国杰表示,有关部门回去后将尽快研究解决。

  面对当前复杂的经济形势,我市有相当一部分企业危中寻机逆势扩产,以期在江门寻求更大的发展机遇。吴国杰一行先后来到正在筹划增资扩产的广东恒健制药有限公司、江门市长利光电科技有限公司、赫克力士化工(江门)有限公司生产一线,了解企业生产经营状况及增资扩产等情况,并就减轻企业负担、用电、打击假冒伪劣、基础设施配套、融资难等与企业负责人坦诚交流。

  对恒健制药董事长胡锡昌准备扩大产能上健康产品等设想,吴国杰给予了充分肯定并表示政府会全力支持。“企业要由单一的制药企业转变为健康产品企业,各级政府要帮助企业做好规划,尤其是预留好发展空间。”吴国杰表示,我们要进一步提高服务企业水平,帮助企业解决实际问题。为企业增资做好相关配套服务!

  “从订单来看,我们今年销售额有信心比去年增加3倍以上,需要增资扩大产能但是资金有限。”长利光电董事长李文胜希望在融资方面得到政府的支持。吴国杰当即对此进行了回应,并表示江门高新区今后几年内要把金融短板补上,使江门高新区的企业享受到优质的金融服务。