服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

工商黄浦分局积极筹备2011年度企业年检工作

2012-02-02 10:58
     随着上海工商年检时间的迫近,上海各区相关工商年检准备事宜相继推出,请广大上海企业做好准备! 
     近期,工商黄浦分局正逐一准备2011年度企业年检前期工作。今年对全市在沪设立分支机构50户以上的企业仍采取集中年检的方式。分局监管科及各工商所与辖区内的大型连锁企业取得联系,征求企业意愿,同时根据辖区实际情况联系母体企业在本区登记,分支机构较多且愿意参加集中申报年检的企业。经沟通协商,今年新增上海美特斯邦威服饰销售有限公司、上海益丰大药房连锁有限公司、中盐上海市盐业公司等大型连锁企业,将对可的、好德等14户大型企业2319户分支机构,开展便捷式集中年检。
     对于一些中小型企业可能缺乏相应的工商年检能力和经验,如果你在工商年检过程中遇到困难或者确实无从着手,可以委托上海代理记账网来帮您,我们将给您最全面的解决方案!
工商年检电话:13052277037(张先生)QQ635289201