服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

2011年度个体工商户验照公告

2012-01-26 16:40
根据《个体工商户条例》、《个体工商户登记管理办法》和《个体工商户验照办法》的规定,本市工商行政管理机关将于2012年1月1日至5月31日期间对2011年12月31日前在本市登记的个体工商户进行年度验照。按照国家工商总局《关于做好非公有制经济组织党建情况数据统计有关工作的通知》(工商个字2010第196号)的规定,个体工商户在提交《个体工商户验照申报表》的同时,还需要如实填写并提交《个体工商户党建情况统计表》。

    个体工商户应于2012年5月31日前凭营业执照向经营场所所在地工商行政管理所申办年度验照。

 

 

 

 

上海市工商行政管理局 

二〇一一年十二月二十八日

2012年个体工商户网上年检地址入口http://www.sgs.gov.cn/sabicsgs/annl_end.jsp