服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

慧安公司代理记账优势所在

2012-01-14 14:42
      上海慧安投资管理有限公司由几名多年从事会计工作的会计师组建而成。我们还不是一家很大的上海财务公司,我们只是上海几百家从事财务代理,代理记账(帐)的企业中的一个。代理记账
      但我们承诺,我们的团队将倾注全力,致力于提升上海中小企业的财务管理和核算水平力求探索更好的服务方式,更规范的业务操作流程,更细化的优质服务,以此实现客户的价值最大化。
      “以人为本,以诚立信,追求卓越,规范创新”是我们的服务宗旨,我们将信守承诺,以诚立信;用我们热情的服务来赢得您的信任和支持。
代理记账(帐)就选慧安公司:

优秀的团队
我们的服务团队由数名经验丰富,具备注册会计师,会计师,助理会计师等专业资格的会计老师组建的核心团队,在
代理记账(帐)服务方面具有丰富的执业经验,涉及不同行业,具有处理各种问题的能力,让您财税方面的问题轻松得到解决。

严格内控 注重服务质量  
我公司已建立严格的质量控制流程,设计了两道审核机制,确保第一手数据的准确性。我们更专注于细节的服务,注重客户体验。代理记账

商务楼办公 交通便利   
和大都数
代理记账公司相比,我们选择商务楼办公,只因这里有更好的消防,所以更安全。慧安公司办公地址坐落于一号线汉中路地铁站附近,交通四通八达,方便客户来访。代理记账

服务上百家客户 涉及领域广泛
我们服务的客户已经累计上百家,遍布上海十八个区县。我们的客户有初期创业的小型公司,也有初具规模的中型企业,陈功服务上百家企业案例使我们在各行业积累了较丰富的经验,但我们仍然不断创新,追求卓越,在
代理记账(帐)的道路上,我们将不断的探索,我们确信,在我们不断的积极进取,努力追求的过程中,慧安公司在代理记账(帐)
行业中将会走的更远,更踏实。代理记账

代理记账咨询电话:021-60521472    13052277037(张先生)  Q635289201