服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

【代理记账百问】代理记账公司只管记账,却不管我其他问题

2011-12-16 17:39
 问:我原来的财务主要外包给一个代理记账公司做的。可能是他们规模太大,看不上我这样的微型企业,除了每个月给我做账和网上报税,其他财务税务方面的问题,比如现金情况,库存情况,银行存款都不管我,税务有什么事情都需要我自己去,有些东西不懂,还要被税务官员骂,不知道代理记账公司是不是只管做账和报税啊?我想能不能找个全部外包的代理记账公司,不用我自己跑来跑起的,有什么疑问也可以及时提出,并得到解答。
            您好,代理记账和报税是财务咨询公司的最低端的业务内容。首先,财务咨询公司规模大并不代表着水平高。有些小的财务咨询公司,虽然只有几个人,但是如果以高端财务咨询为主,其收入也是相当厉害。一般日常的账务问题,我想记账公司应该都会为你解答的,如果没有那么是服务没到位。另外,税务问题需要自己处理,这个可能是你们之间的协议,财务服务最基本的就是代理记账和报税,如果有其他方面的服务内容,费用可能会相对提高的,所以这个需要客户根据自己的需要选择。上海慧安代理记账公司提供专业的财务外包服务,财务税务全套一条龙服务,让您省力省心更省钱。
上海慧安代理记账公司http://www.huiankjfw.com/article/accounting/1266825632.shtml
           你所提到的问题,其实是一个财务管理和财务分析的问题了。这并不是一般的会计人员能够胜任的。在慧安代理记账公司也有一些公司要求进行会计顾问和财务分析,这都是由主任会计师一级的高级财务人员负责的项目。当然在费用上肯定要比简单的会计代理记账要贵一些。
           如果您对会计人员能做哪些财务管理还不清楚,可以直接电话咨询慧安代理记账公司高级财务人员,021-60521472;13052277037 希望我们能为您提供您满意的会计顾问服务。