服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

代理记账的几个误区

2011-11-23 22:05
一、年纪大的会计就一定经验丰富
   许多人可能认为年纪大的会计齐工作经验就一定丰富,其实不然。会计也有很多不同领域,如流通领域,工业领域,房地产领域,服务业等,每个行业的会计处理方式也各不相同。如果老会计只触及到其中的某一类的话,那就无法胜任其他领域的工作了。另外,随着近年来会计准则和财税政策方面的不断变化(总的趋势是和国际接轨),如不能及时进行全面系统的学习、研究,而老会计因年龄问题,精力无法跟上,这就导致其往往无法讲最新的政策法规应用于企业账务处理中,无法提出适合企业的税务解决方案,不能合理纳税,甚至会给增加企业的纳税成本。
二、代理记账只找最便宜的。
        相信大家找代理记账也是想为了降低企业运营成本,但绝对不是越便宜越好。一分钱一分货大家都听说过的,代理记账虽然不是货,但是作为一种服务,同样遵循这个道理。代理记账刚出现的时候,还属于一个供不应求的状态,价格相对较高,服务水平也较好。但是经过这些年的发展,市场已经处于饱和的状态了。由于进入门槛较低,大量个人会计,甚至非专业认识也加入竞争行列,造成了代理记账行业的无序低价竞争。虽然给客户带来了价格上的优惠,但是这种超低价的竞争局面却造成了许多隐患在其中,令人担忧。新进入者为了获得一定的市场份额,以求得生存,以超低的价格来吸引客户的青睐,严重扰乱了市场秩序。但是这种超低价却无法提供给客户一个真实的服务,往往只能通过压缩服务内容,巧立名目来收取额外的费用,先把你拉过来,而后慢慢榨干,服务跟不上,态度恶劣等等诸如此类,所以客户在选择代理记账一定要谨慎,切不可因为贪图小便宜,惹得一身骚,那就得不偿失了。大家找代理记账也就是省心嘛!
      代理记账就找慧安,价格合理公道,专业服务,省心省力,是您的满意之选!
咨询电话:021-60521472   13052277037   QQ:635289201