服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

代理记账公司:您创业道路上最值得信赖的合作伙伴

2011-06-13 17:41
           现如今,国家大力提倡个人创业,整个社会也形成了一个良好的创业氛围,在这种鼓励创业的氛围中,不是创业人士纷纷成立了自己的公司。这些小公司如雨后春笋般的设立了。成立一个公司是一个相当简单的事情,关键在于如何让公司生存和发展下去,这才是每个创业者最应该关心和在乎的事情。创业固然是美好的,但是在创业的道路上却是艰辛的,也只有创业者走过才能真正感受的到。刚刚成立了新公司后遇到的第一个问题就是如何纳税,如何应付税务,工商等部门的检查,如果没有一些人的帮助,给出专业方面的建议,或许会使得创业走很多的弯路。
     
       一、选择代理记账公司来做公司的财务(会计)是大势所趋。
 
       在上海,进九成新成立的公司选择了代理记账公司来做自己的财务(会计)。其中,【上海代理记账网】(http://www.huiankjfw.com)就是一家知名的代理记账公司。由于其强大的专业团队,过硬的专业技术,使得很多的创业者的新公司的税务,工商等问题都得到了很好的解决。
 
      代理记账公司的收费标准往往比专业会计便宜的多,因为代理记账公司是规模化效益,团队协作。以最低的成本享受专业的服务。

       二、把专业性的东西交给专业代理记账公司去打理,让自己轻装上阵。

       对于创业者来说,毕竟个人的精力,财力有限,把自己不大懂的东西外包给专业的代理记账公司既是节约了成本,又能提高了办事效率。何乐而不为?而自己则专心经营公司。
     
      对于创业者来说,道路是艰辛的,成功则是甜美的。如果在自己的创业的道路上,有一个值得您信赖的合作伙伴对您进行帮助,那会大大提高您成功的机会。【上海代理记账网】(http://www.huiankjfw.com)就是一家这样的代理记账公司,我们为创业者提供一个最强大的支持平台。只要您愿意,我们愿随时成为您最值得信赖的合作伙伴!
  
咨询:021-66398317      13052277037(张超先生)