服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海代理记账公司为什么一直长不‘大’?

2011-06-07 13:41
     ‘我不想,我不想,不想长大。’难道代理记账公司也不想长‘大’?答案必然是否定的。相信每一个代理记账公司的老板都希望能把自己的公司做大做强。但是,为什么在上海就没有出现这样具有较大规模,较强实力的,能够起到领军作用的代理记账公司呢?下面就让我们来一起看看
      目前,代理记账的状况就是多而不强。没有一家代理记账公司能够占有市场主导地位。究其原因,其中进入门槛较低是最主要的原因。只需要你懂一点会计,会做点账,就基本上能够胜任这份工作,所以进入者较多,有没有多少技术含量。而新进入者缺乏客户资源,只能以低价来吸引客户以求得占有一定市场。殊不知这种低价完全偏离了市场价值,已经无法保证代理记账公司的服务质量,还谈什么品牌效应,众多的代理记账公司只能保证微博的盈利,这就根本上阻碍了代理记账公司的发展和壮大。
        第二就是代理记账公司的人才的匮乏。在代理记账公司本身效益都得不到保证的前提下,谁还能给出高工资呢?没有高工资,人才自然流失。在缺乏高端人才的行业又如何能得到较快发展呢?同时代理记账公司的人员流动较大,在一定程度上也应想找代理记账公司的成长。
       第三就是代理记账行业缺乏市场规范。没有行业的约束机制,代理记账公司相互拆台的事情比比皆是,大打价格战,缺乏规范,你要300,我只要200,更有甚者只要150,100也能帮你代帐,你不做,自然有人来做。这样就完全打乱了市场秩序,是的代理记账行业完全陷入了恶性循环的价格竞争之中,必然对代理记账行业本来带来致命的打击。
        我们【上海代理记账网】有慧安公司承办,为广大上海代理记账客户提供的一个网上服务平台。欢迎广大代理记账客户前来交流,考察!

咨询:60521472   13052277037  (张超先生)