服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

我们应警惕代理记账的低价陷阱

2011-06-05 15:00
        上海代理记账公司多如牛毛,大小不一,服务水平也参差不齐,既无主管部门的监管,有无行业内部的自律,是的代理记账行业乱局丛生,缺乏统一的规范。
        由于代理记账行业的进入门槛较低,使得大量新进入者以极低的价格来吸引客户,以求得抢占一定的市场。低价竞争似乎让代理记账客户收益不少,然而事实并非如此,这种较低价格的竞争背离了原有的价格体系,当价格提现不了价值的时候,谁还能保证服务的质量呢,也就很难保证代理记账客户的利益不受到损害了。
       一个偏离正常价值体系的的价格,只能说明其实一种价格陷阱,即便不是那也是打折扣的服务,或者只能停留在广告的宣传语之上。这就需要我们可爱的代理记账客户更要清醒,不要为其低价所诱骗,先把你拉过去,然后再分期收费,各种各样的名目不甚枚举。我们【上海代理记账网】就接到因为乱收费二转到我们这边来的。一个工商年检就要收一两千元,说什么私营协会要收多少,工商局要收多少,大家都知道工商所工本费也就50块钱,而他却要收一两千,当人家傻啊,现在信息这么透明,代理记账公司又那么多,大可以换一家嘛!所以大家在找代理记账公司的时候要多一个心眼,一定要将相关的服务内容在合同中约定,这样才能最大的保证自已的利益。避免被那些黑心记账公司所宰。我们【上海代理记账网】诚信经营,所有服务项目明码标价,绝不欺客宰客!
      另外的低价陷阱就是不完整的服务。大家为什么要找代理记账呢?我想不仅是便宜,更重要的是省心省事。把这些自己不太懂的事情交给专业的代理记账公司来做,而自己专心把自己的公司发展好。这才是大家选择代理记账的初衷。然而,极低的价格,代理记账公司不愿意全权负责,只愿意完成相对简单和容易的事情。把许多事情又推还给了客户,使得客户在经营公司的同事还要分心来应付税务、工商、银行方面的事情,着实让人大为光火的。
       我们【上海代理记账网】提供专业的代理记账服务,全方位解决您的财税问题,您只要安心做好公司,税务、工商、以及其他财税相关的事情全本交给我们来搞定!

咨询:60521472     13052277037    张超