上海代理记账公司地域性分布的特点 - 上海慧安代理记帐有限公司 
服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海代理记账公司地域性分布的特点

2011-06-02 13:44
      大家都知道,代理记账属于本地商务服务之一,如果你是在上海的公司,你不会去找一个在北京的代理记账公司来为您服务的。道理很简单,这就提现了本地性服务的特点。相对较小的区域,其也存在着地域性分布的特点,下面就跟随我来看看上海代理记账公司的分布特点。
      上海作为中国最繁华的大都市之一,尤其是商业的发展,这就催生了大量代理记账公司的设立。目前,上海代理记账公司已逾千家,另外还存在着许多非正规和非专业的公司也从事代理记账业务,是的上海代理记账行业乱局丛生,缺乏规范。这个先不说,以后有机会再讲。言归正传,还是先说说上海代理记账公司地域性分布特点,其实归根到底,代理记账就是市场孕育的产物,哪里有需求哪里就有市场,代理记账行业也一样,也遵循着同样的道理。
        拿出一张上海地图,大家就能清晰地看出上海的商圈和写字楼群,因为在这里,有着许多大大小小的公司,这些公司的存在也就意味着代理记账公司的存在。以上海火车站为例,我们来分析一下,上海火车站作为上海北边的一个中心地带,这里存在着大量的代理记账公司,我们【上海代理记账网】就选择在这里办公(地址:上海市闸北区恒通路360号一天下大厦23B03室,一号线汉中路4号口出来即到),为何呢?关键在于上海火车站的交通四通八达,一、三、四号线地铁通过,不计其数的公交车几乎能够通达全市每个角落。如此便利的交通恐怕再也无法找到,让全上海有代理记账需求的客户都能够到达这里,还怕没人跟你做生意吗?另外一个重要的因素就是上海火车站独特的地理位置造就了起无可比拟的优越性。首先火车站的南广场、北广场存在着大片的商务写字楼群,往南是黄浦区的人民广场和南京东路、静安区的南京西路和静安寺的商务写字楼群,往西是普陀区的江宁路和长寿路商务写字楼群。这么多的写字楼群在存在,必然就会有代理记账公司的存在。其他比较聚集的地区还有长宁区的中山公园,虹口区的足球体育场,杨浦区的五角场附近,徐汇区的上海体育馆和徐家汇附近,闵行区的莘庄地铁站附近,浦东新区的金桥和东昌路地铁站附近等地方也同样存在着大量的代理记账公司。
        从上可以看出,对于代理记账公司选择办公地址最为看重的两大因素:一、交通。二、是否靠近商圈和商务写字楼群,二者缺一不可。我想这也是代理记账客户选择代理记账公司的相当看重的条件吧!
以上内容仅代表作者个人观点,因作者水平有限,可能存在欠缺,欢迎指正、交流
上海代理记账网】提供专业代理记账服务,欢迎您的大驾光临!
咨询:60521472     13052277037