服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海组织机构代码证年检通知

2010-09-10 18:19
      上海组织机构代码证有效期为4年,副本右边有四个年检框,需要每年年检,上海组织机构代码证年检时间为每年的9月到12月。本公司为您提供的组织机构代码证年检服务包括年检资料填报、预审、为贵司加盖年检章、为贵司快递回年检证件等,全套收费仅为200元,无需其他杂费,时间为一周。
上海代码证年检后的效果为:代码证正副本贴花,代码证IC卡信息刷新。
上海代码证年检所需资料如下:
1、盖有年检章的执照副本等比例复印件,加盖公章;
2、法人身份证正反面等比例复印件,加盖公章;
3、代码证正副本原件及代码证IC卡;
4、执照副本原件;
5、如果法人是外籍人士则需提供:外国人为护照复印件;台湾人为台胞证复印件;香港澳门人为回乡证或通行证。

以上资料请发顺丰快递(电话4008 111 111)或邮政快递(电话11185)或者您认为安全的快递。快递地址:上海市闸北区恒通路360号(一天下大厦)23B03室;张超 收。电话:13052277037,上海慧安投资管理有限公司,也可现场提交。

上海代理记账网】友情提示:
1、逾期将会影响工商年检,并处于1000元的罚款,法人将不能再办新公司(办新公司是组织机构代码证办不了),详情请咨询上海市质量技术监督局。
2、如果代码证IC卡上的信息与营业执照信息不一致,或缺失,除填报预审信息外,还需要变更代码证,需要另付费148元工本费。详情请点击本网站相关内容查阅!