服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海宝山区会计记帐报税,宝山区财务代理外包,宝山区代理记账公司

2010-07-23 14:21
(咨询电话 021-66398317)【上海代理记账网】提供上海宝山区代理记账业务。

慧安代理记账服务:宝山区代理记账 

1、如果您的公司是注册在上海市宝山区,并且已经完成工商登记和税务登记,那么您现在需要的是聘请一名专业的会计师,或者选择一家像我们这样专业从事宝山区代理记账的专业代理记帐公司,为您的公司建立一套完整的帐务,因此在公司正式开始运营前,为了节省办事时间,避免不必要的麻烦,您还必须完成以下工作:

       第一、办理办税员联系卡和ic卡

       第二、确定您公司基本开户银行

       第三、税种核定及发票购买

       第四、网上纳税申报申请以及购买报税用的U棒


2、完成税种核定后,我们就要履行每月的纳税申报义务,因此需要申请网上申报,填写并提交相关材料和一份《委托划转税款协议书》,参加相关培训,并取得CA证书。
 

3、完成上述工作后,恭喜您,您的公司可以顺利开展业务了。

4、宝山区代理记账的收费标准
免费:涉税办事税务申报代购发票
◆【核定征收的企业】【300/月起】
【服务项目】:做记账凭证、总账、明细账、现金账、银行账、编制报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表)、税务报表,网上税务申报及到税务指定的报税点申报(包括:增值税、营业税、带征的企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费)提供税务咨询。

◆【查账征收的企业】【400/月起】
【服务项目】:做记账凭证、总账、明细账、现金账、银行账、编制报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表)、税务报表,网上税务申报及到税务指定的报税点申报(包括:增值税、营业税、企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费),发票认证,提供税务咨询。

◆【增值税发票的企业】【500/月起】
【服务项目】:做记账凭证、总账、明细账、现金账、银行账、编制报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表)、税务报表,网上税务申报及到税务指定的报税点申报(包括:增值税、营业税、带征的企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费),增票认证,提供税务咨询。

※【以上代理记账价格作为参考,最终费用视工作量的大小商定。需上门服务的客户价格另议】。

5、宝山区代理记账的操作流程:
1[每月25-31]接票】委托方提供原始票据,届时将票据以快递方式或送到我公司,我代理记帐公司对票据进行初步整理。
2[每月25--5]做账】我代理记帐公司财务人员用财务软件进行制单,会计人员审核、进行会计核算、帐务处理,税款计算。
3[每月5--10]报税】我代理记帐公司外勤会计到国、地税税务所上门申报。进行纳税申报,并提供合理的财税建议。
4[每月10-20]回访】本代理记帐公司返回税单、财务报表、纳税申报表,及时反馈给客户税务最新的各项政策和通知。 
6、宝山区代理记账所需资料:
1】【现金单据】(房租、水电费、差旅费、招待费、社保费、通讯费、运输费、邮递费等)
2】【银行单据】(提现、转帐、贷记凭证、电汇、进帐单、借款单等)
3】【发票】(本月1---31日开具的所有发票)
4】【增值税清单】(销项汇总清单、销项明细清单)
5】【公章】(报表上所需盖的)
6】【员工资料】(月工资额,身份证号码,姓名,电话)
7】【其它所需资料

7、宝山区代理记账的主要内容
1】审核原始凭证;
2】填制会计凭证;
3】登记会计帐簿;[包括:总帐、二级科目明细帐、现金日记帐、银行日记帐]
4】编制会计报表;[包括:资产负债表、损益表、税金明细表]
5】填制纳税申报表和各种税费缴款书;
6】纳税申报;[包括:增值税、营业税、企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费]
7】装订会计凭证;
8】财务政策传递;
9】日常电话答疑。
其它服务内容】:
1
、担任常年税务、会计顾问,提供会计、税务咨询服务;
2
、代理建帐、记帐、设计企业财务制度,为企业提供财务报表分析;
3
、代办减税、退税、免税事项;
4
、代办财产损失、投资损失鉴证,代办报批手续;
5
、开展税收筹划工作;
6
、培训财务人员税收、会计等专业知识;
7
、协助企业进行改组、改造,设计企业经营管理制度; 

上海代理记账网】提供专业的代理记账、报税服务, 为上海的中小型企业助力!

上海代理记账上海财务代理上海财务外包上海兼职会计上海会计代理上海税控机托管
嘉定区代理记账宝山区代理记账普陀区代理记账闸北区代理记账虹口区代理记账杨浦区代理记账
长宁区代理记账徐汇区代理记账闵行区代理记账静安区代理记账黄浦区代理记账浦东新区代理记账
金山区代理记账奉贤区代理记账松江区代理记账青浦区代理记账卢湾区代理记账崇明县代理记账

 地址:上海市闸北区恒通路360号(一天下大厦)23B03室