服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

企业经营范围变更-增加营业范围-上海公司变更

2011-06-28 20:21
上海公司变更需要提交的材料:
(1)法定代表人签署的《有限责任公司变更登记申请书》(公司加盖公章);(政务大厅领取)
(2)公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证复印件;(政务大厅领取)应标明具体委托事项、被委托人的权限、委托期限。
(3)公司章程修正案(公司法定代表人签署);
(4)公司股东会决议(公司全体股东)
(5)公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关的批准文件或者许可证书复印件或许可证明;
(6)法律、行政法规和国务院决定规定变更经营范围必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件;
(7)公司营业执照正本及副本原件。
 

上海代理记账网】友情提示:上海各区工商要求有所不同,最终需提交的资料以当地的工商局要求为准!或者来电咨询:【上海代理记账网】竭诚为您服务!
 咨询:13052277037    QQ:635289201    张先生

关键字:增加经营范围  变更营业范围  变更营业范围 增加营业范围