服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

一般纳税人代理记账多少钱

2012-02-21 13:41
一般纳税人公司代理记账就找上海慧安代理记帐公司!一般纳税人是指年应征增值税销售额(以下简称年应税销售额,包括一个公历年度内的全部应税销售额)超过财政部规定的小规模纳税人标准的企业和企业性单位。一般纳税人的特点是增值税进项税额可以抵扣销项税额。

上海慧安代理记帐公司专业承接一般纳税人公司代理记账业务,我们拥有强大的会计团队,有处理各行各业的一般纳税人公司账务处理经验和能力!

一般纳税人代理记账多少钱一个月?

一般纳税人公司代理记账每月400元起,具体根据业务量大小而定,一般不超过2000元。比起请专业会计还是很划算的,既安全又便宜,您的理想选择!

一般纳税人公司代理记账服务内容有哪些?

凭证审核,记账,认证,成本核算,出报表,报税等

一般纳税人代理记账过程中需要注意的事项?

注意成本核算问题,固定资产折旧,抵扣联认证,辅导期一般纳税人的待抵扣等。

一般纳税人代理记账咨询电话:13052277037 QQ2853932020(张经理)