服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海找兼职会计记账就来上海代理记账网

2012-02-02 15:52
    上海代理记账网由多年奋战在会计工作前线的会计师组建而成,丰富的执业经验和过硬的专业水准能够确保为您带来高质量的服务。
    在上海找兼职会计就来上海代理记账网问问?这个有强大的会计团队,数量众多的兼职会计,总有一个适合您,我们的兼职会计服务上海中小企业上百家,涉及行业领域广泛,不管您是商业企业,服务企业,事业单位,我们的兼职会计都能够胜任!
    如今,上海兼职会计多如牛毛,如何选择一个好的兼职会计至关重要,上海代理记账网以公司化的管理水准,更够提供更专业的兼职会计,高水平的保证,让您后顾无忧,让您专心于公司的经营!
    选择上海代理记账网就是选择成功!上海找兼职会计就来上海代理记账网看看,这里拥有强大的兼职会计团队,是您的必然之选!
    上海代理记账网欢迎您的光临!
    咨询电话:13052277037(张先生)QQ635289201
    关键字:上海兼职会计,上海兼职会计招聘,上海兼职会计找工作,上海兼职会计做账,上海兼职会计记账