服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

小企业如何找兼职会计?

2012-01-31 14:41

     随着社会的发展,很多人都开起了公司,开公司就离不了财务(会计)人员,公司业务量不大时,大多不会聘请专职会计,而是每月花两三百元请个兼职会计,只负责简单的做账报税。不过也有小老板担心,这样的方式是否规范,是否会影响公司以后的运行。所以找一个靠谱的兼职会计或者记帐公司就相当的关键,一个好的兼职财务(会计)决定着您的税务风险!
    上海代理记账网告诉您如何找一个好的兼职会计(财务) ?首先
兼职会计确实有弊端。代理报税技术含量较低,有些财务代帐公司从业人员整体素质不高,相当于只是记账“熟练工”,而不能像财税“工程师”一样对企业的财务进行诊断和合理筹划。“税收说到底反映的是企业的生产经营状况,如果公司财务混乱,就不利于企业负责人进行决策。”
     上海代理记账网财税专家建议,小企业可以需求和记帐公司合作,以财务外包的形式外包给专业机构,与兼职会计的流水账式相比,记帐公司具有更高的管理水平。
     上海代理记账网的财务不是一个人,我们是一个会计团队,给您最专业的解决方案。我们的会计经验丰富,过硬的财务处理能力,全方位的保驾护航!
代理记账咨询电话: 13052277037(张先生)Q635289201