服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

外资代表处代理记账

2011-06-09 13:47
       上海代理记账网】提供上海代表处代理记账业务,上海外资企业财务外包,上海外资代表处记账报税服务,上海代表处财务代理
       随着中国经济的告诉发展,尤其是上海,作为对外开放的前沿阵地,使得很多外国公司更看好上海这块宝地,外资企业在上海成立代表处不断增多,我们【上海代理记账网】更熟知外资企业上海代表处相关财税法规,在为上海外资代表处-外资企业上海代表处提供专业代理记账、代理财务税务、代理审计验资等服务方面具有丰富的实践经验。
     【上海代理记账网】的财务会计人员从事私营企业,外资企业财务会计工作多年,特别是对外资企业财务会计,税务审计等方面经验丰富。
     【上海代理记账网】主要为上海外资代表处提供以下服务:
       1、代办外资企业上海代表处税务核定:外资企业上海代表处成立以后,应及时到税务部门办理税务核定及核定征收方式;或者申请减免税手续等。
       2、代表处代帐:包括审核原始凭证,制作记账凭证,生成科目汇总表,登记总账、明细账,最后生成会计报表。
       3、纳税申报:包括营业税、个人所得税、印花税、上海代表处所得税的申报。
       4、财税咨询:包括专项和常年财税方面的咨询服务。
       5、外资代表处委托的其他经济业务。
     【上海代理记账网】财务代理记账部门由会计师领衔,有长期外资企业服务经验,在外资代表处服务方面经验丰富。我们更熟悉上海的财税法规和上海地方政策,能够更好的协助外资公司上海代表处适应上海环境、更好的开展工作。同时我们还能为外资上海代表处设计合理的财税会计流程,有笑的降低运行成本,预先防范财务风险。
     【上海代理记账网】-欢迎您的光临!
       咨询:021-60521472     13052277037     QQ:635289201
关键字:上海外资代表处代理记账,上海外资办事处代理记账,上海外资企业代表处代理记账,上海代表处财务外包,上海代表处财务代理