服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

更换代理记账会计应该注意的事项

2011-03-18 20:10
      如何更换财务(会计)是很多老板的头疼的事情,财务(会计)作为公司日常运作不可缺少的一部分,如果处理不好,对公司的发展起到阻碍的作用,所以,在此提醒各位老板一定要慎重。
     现在,代理记账公司扮演着越来越重要的角色,许多小公司也都选择了代理记账的这种会计(财务)处理方式。那么对代理记账公司的财务(会计)就提出了更高的要求。上海代理记账公司多如牛毛,大大小小的公司几千有余,这些公司规模大小不一,服务水平也参差不齐,那么对于公司的法人就更要注意了,一定要深入了解一下,因为财务(会计)的特殊性,决定着它的重要性,切不可因为朋友介绍就听之信之。
     更换财务(会计)对于许多老板来说也是不得已的事情,下面就介绍一下如何更换财务(会计):
      更换财务(会计)一定要做好交接手续,切不可图简单,方便就随意换掉,因为会计具有连续性;而且作为纳税人有义务保留以前的会计资料,以备税务所检查的。


上海慧安代理记帐有限公司】提供最优质的上海代理记账服务!