服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海会计代理公司提供专业会计代理记账服务

2010-12-27 16:49

上海会计代理公司提供专业会计代理记账服务
----专业会计代理公司为您提供高品质会计代理记账服务
     上海代理记账网是专业上海财务代理公司,可为各类企业提供高品质财务会计服务。会计服务主要内容包括会计代理记账、税务、年检、审计、验资、财务顾问、财务咨询等财务会计服务。

一般企业通常选择的会计代理或会计服务项目是代理记帐、纳税申报、企业所得税汇算清缴、代办年检审计验资等,这些项目都是企业财会人员必须要做好的主要工作。

由于财务岗位的重要性,企业招聘财会岗位或招聘兼职会计都很慎重。财务会计代理公司有成熟的会计服务方案,并由经验丰富的财会人员为企业提供熟练的会计代理服务。企业需要会计服务、招聘财会或招聘兼职财会人员,采用会计代理或代理记账也是企业可以选择的一种更专业、更经济的财会解决方案。

上海代理记账网】会计代理主要服务区域:上海闸北区、静安区、普陀区、黄浦区、虹口区、杨浦区、浦东新区、长宁区、徐汇区等区内经营的企业。

电话:021-66398317  13052277037(张先生) QQ:635289201


上海代理记账上海财务代理上海财务外包上海兼职会计上海会计代理上海税控机托管
嘉定区代理记账宝山区代理记账普陀区代理记账闸北区代理记账虹口区代理记账杨浦区代理记账
长宁区代理记账徐汇区代理记账闵行区代理记账静安区代理记账黄浦区代理记账浦东新区代理记账
金山区代理记账奉贤区代理记账松江区代理记账青浦区代理记账卢湾区代理记账崇明县代理记账


上海代理记账网】提供专业的上海会计代理,代理上海会计服务!