服务项目
代理记账
注册公司
企业年报
企业增资
验资审计
会计实务
公司变更
涉税处理
兼职会计
财务代理
财务外包
公司注销

公司:上海慧安代理记账有限公司

电话:021-31132078

传真:(86)-21-31132078

地址:上海静安区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室(太平洋百货楼上)

上海财务代理公司提供专业上海财务代理记账服务

2010-12-24 11:09

上海代理记账网】有丰富的上海财务代理记账服务经验:主要财务会计人员从事国企、外企(含外资代表处、外贸)、私企财务会计工作,熟悉内资、外资、工业、商业、贸易(外贸)、服务业、高新技术等多行业财务帐务和税务处理,在上海财务代理记账服务方面经验丰富。

负责财务代理记帐业务的财务部门由注册会计师领衔,熟悉工商、财政、税务、银行、海关、劳动、社保等程序,更熟悉财务税务审计法规,能够有效用足财税政策,为企业合法合理避税,帐务处理符合财税要求和企业需要,可为各类企业提供专业务实的财务代理服务。

上海代理记账网】不仅可为企业提供专业的上海财务代理记账服务,还可为企业提供代理年检、代理审计、代理验资、代理税务(含报税退税)、财务咨询、财务外包、财务顾问、税务顾问等全方位代理代办咨询服务。

由本公司提供上海财务代理记账服务,企业无需组建财务部门(根据企业需要)、无需聘用专职会计,无需承担社保、劳保和福利,无需承担劳动合同法新增人力成本,以低于劳务工的费用,享受资深会计师更专业、高品质的财务代理记账服务(一般包含报税和财税咨询),是超值低成本的企业财务会计方案。

财务代理服务区域:上海普陀区、长宁区、静安区、黄浦区、闵行区、卢湾区、徐汇区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闸北区等区的企业。

如果企业是在上海嘉定、宝山、南汇、奉贤、松江、金山、崇明等区工商注册的,在卢湾、长宁、黄浦、静安、浦东、闵行、闸北、杨浦、虹口和徐汇区内经营和办税的,我们也可提供财务代理记账等服务。


上海代理记账上海财务代理上海财务外包上海兼职会计上海会计代理上海税控机托管
嘉定区代理记账宝山区代理记账普陀区代理记账闸北区代理记账虹口区代理记账杨浦区代理记账
长宁区代理记账徐汇区代理记账闵行区代理记账静安区代理记账黄浦区代理记账浦东新区代理记账
金山区代理记账奉贤区代理记账松江区代理记账青浦区代理记账卢湾区代理记账崇明县代理记账

上海代理记账网】提供专业的上海财务代理,竭诚为您服务!
联系人:张超先生   电话:021-66398317   13052277037    QQ:635289201